Superior de Tecnologia em Gastronomia

CAP

Curso: Doces de Natal (Panetone e Rabanada)

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bangu

Objetivo do curso: Valor do curso: R$150,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$120,00 Capacitar o aluno na elaboração de doces natalinos desde a concepção até a precificação Bangu Data: 07/12/2017 - QUI Horário: 13:00 às 17:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Linguiças e Embutidos

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$400,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$320,00 Ensinar a técnica, manejo, teoria e prática de produção embutidos com processos que podem ser realizados em restaurante ou em casa. Bonsucesso Datas: 06/12/2017 - QUA 07/12/2017 - QUI 08/12/2017 - QUI 11/12/2017 - SEG 12/12/2017 - TER 13/12/2017 - TER Horário: 13:00 às 17:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Mini bolos natalinos

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$150,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$120,00 Ensinar dois lindos modelos de mini bolo de natal decorados em pasta americana Bonsucesso Data: 14/12/2017 - QUI Horário: 13:00 às 17:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Panetones

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$100,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$80,00 Ensinar o preparo de Panetones Bonsucesso Data: 25/11/2017 - SAB Horário: 08:00 às 12:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Pizzas Clássicas na Moda

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bangu

Objetivo do curso: Valor do curso: R$250,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$200,00 Reproduzir as pizzas clássicas com massas tradicional e fit Bangu Data: 25/11/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 13:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Quentinhas fit - como ser saudável fora de casa

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bangu

Objetivo do curso: Valor do curso: R$200,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$160,00 Capacitar o aluno na elaboração de quentinhas saudaveis Bangu Data: 01/12/2017 - SEX Horário: 13:00 às 17:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Tortas Natalinas

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$100,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$80,00 Ensinar as bases, recheios e decorações de lindas tortas para a ceia de Natal. Bonsucesso Data: 05/12/2017 - TER Horário: 12:30 às 17:30 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Administração
5 cursos disponíveis

 

Arquitetura e Urbanismo
1 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Biologia
1 cursos disponíveis

         

Bacharelado em Educação Física
Avise-me quando estiver disponível

 

Bacharelado em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Ciência da Computação
1 cursos disponíveis

         

Ciências Contábeis
1 cursos disponíveis

 

Comunicação Social
1 cursos disponíveis

 

Direito
4 cursos disponíveis

         

Enfermagem
Avise-me quando estiver disponível

 

Engenharia Civil
Avise-me quando estiver disponível

 

Engenharia de Petróleo
Avise-me quando estiver disponível

         

Engenharia de Produção
Avise-me quando estiver disponível

 

Engenharia Elétrica
Avise-me quando estiver disponível

 

Farmácia
Avise-me quando estiver disponível

         

Fisioterapia
1 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Ciências Biológicas
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Educação Física
Avise-me quando estiver disponível

         

Licenciatura Plena em Geografia
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em História
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Letras
Avise-me quando estiver disponível

         

Licenciatura Plena em Matemática
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Pedagogia
1 cursos disponíveis

 

Marketing
Avise-me quando estiver disponível

         

Nutrição
Avise-me quando estiver disponível

 

Psicologia
1 cursos disponíveis

 

Serviço Social
1 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Estética e Cosmética
Avise-me quando estiver disponível

 

Superior de Tecnologia em Gastronomia
7 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Informática
Avise-me quando estiver disponível

         

Superior de Tecnologia em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Superior de Tecnologia em Marketing
Avise-me quando estiver disponível

 

Turismo
Avise-me quando estiver disponível