Superior de Tecnologia em Gastronomia

CAP

Curso: Bem-casados e pão de mel

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$115,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$92,00 Capacitar o aluno para a confecção de bem-casados e pão de mel. Bonsucesso Data: 26/01/2018 - SEX Horário: 13:30h às 17:30h Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Carnes...nem de primeira,nem de segunda,Técnica!

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$275,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$220,00 Enquadrar as proteínas no mercado atual, quebrando tabus e ensinando que a técnica é o meio para definir o padrão de qualidade para carnes. Bonsucesso Datas: 06/02/2018 - TER 07/02/2018 - QUA 08/02/2018 - QUI Horário: 18:00 às 21:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma

Formato: Presencial

Curso: Cozinha Japonesa

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$330,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$264,00 O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, decorações e cortes tradicionais.Dicas de Produtos e seus fornecedores. Bonsucesso Datas: 31/01/2018 - QUA 01/02/2018 - QUI Horário: 09:00 às 12:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor do curso: R$3.100,00 >> Você pode parcelar o Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana em até 10x sem juros. Essa opção estará disponível na tela de pagamento final. O objetivo do Curso de Capacitação em Cozinha Vegana (128hs) é formar profissionais e pessoas do grande público nos preceitos éticos e competências técnicas que permeiam a alimentação vegana (vegetarianismo estrito) afiançado pela chancela de uma Instituicão de Ensino Superior (UNISUAM/RJ - Cursos de Extensão Pra Quem Faz), pensando em ser a referência do mercado aliada ao momento global onde a Dieta Vegana cada vez mais é proposta pelas entidades nacionais e internacionais, da saúde, da gestão ambiental e da soberania e segurança alimentar, entre outros. Em face da responsabilidade quanto ao pioneirismo e ineditismo deste projeto acadêmico, de seus desdobramentos, prováveis expansões e sobretudo da autenticidade, respeito e relevância da matéria, este curso foi arquitetado e está sendo coordenado pelo Prof. Me. Ugo T. Werneck Vianna e será lecionado por profissionais igualmente veganos, ligados a saúde e bem estar, causas ambientais, agroecologia, ativismo alimentar e defesas dos animais. A formação do aluno pautado no escopo, Programa Anlítico do Curso e nesta abrangência inserirá o mesmo em: - Conceitos históricos, antropológicos e éticos dos veganismo; - Rumos gastronômicos e seus expoentes (chefs e restaurantes); - Fundamentos nutricionais básicos; - Técnicas, preparos, finalizações e análise sensorial em: Cozinha Vegana Brasileira, Internacional; de Eventos; Preparo de queijos veganos vivos (Penicilium Camemberti/Roqueforti) com harmonização de vinhos veganos orgânicos); Contemporânea (PANCS e Alimentação Viva); Panificação e Confeitaria Vegana; - Horticultura Agroecológica (Visita Técnica Supervisionada a UFRRJ). - Projeto de criação de Conclusão (Feira Vegana Beneficente Animal). O curso acontecerá de 10/03 até 27/10, quinzenalmente (média-previsão) aos sábados de 8:00 às 17:00, com intervalo de uma hora. Bonsucesso Datas: 10/03/2018 - SÁB 24/03/2018 - SÁB 07/04/2018 - SÁB 28/04/2018 - SÁB 12/05/2018 - SÁB 26/05/2018 - SÁB 16/06/2018 - SÁB 30/06/2018 - SÁB 07/07/2018 - SÁB 21/07/2018 - SÁB 04/08/2018 - SÁB 18/08/2018 - SÁB 01/09/2018 - SÁB 15/09/2018 - SÁB APRESENTAÇÃO DE TCC 26/10/2018 - Mise-en-place (preparo preliminar); 27/10/2018 - Evento de Conclusão de Curso Horário: 08:00 às 17:00 *Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Garde Manger - Pàtês e Terrinas

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$330,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$264,00 Ensinar as técnicas de preparo de pates, terrinas e galantinas. Bonsucesso Datas: 22/01/2018 - SEG 23/01/2018 - TER Horário: 17:00 às 21:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma. Ementa:

Formato: Presencial

Curso: Naked Cake

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$245,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$196,00 Oferecer aos alunos a base da massa, recheio, acabamento e estruturação do naked cake. Bonsucesso Data: 24/01/2017 - QUA Horário: 13:30 às 18:30 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Técnicas em Molhos Quentes Clássicos

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: Valor do curso: R$305,00 Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$244,00 Ensinar as técnicas clássicas para Jus Roti. Bonsucesso Datas: 25/01/2018 - QUI 26/01/2018 - SEX Horário: 17:00 às 21:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma. Ementa:

Formato: Presencial

Administração
15 cursos disponíveis

 

Arquitetura e Urbanismo
11 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Biologia
2 cursos disponíveis

         

Bacharelado em Educação Física
4 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Ciência da Computação
Avise-me quando estiver disponível

         

Ciências Contábeis
2 cursos disponíveis

 

Comunicação Social
2 cursos disponíveis

 

Direito
1 cursos disponíveis

         

Enfermagem
Avise-me quando estiver disponível

 

Engenharia Civil
6 cursos disponíveis

 

Engenharia de Petróleo
Avise-me quando estiver disponível

         

Engenharia de Produção
Avise-me quando estiver disponível

 

Engenharia Elétrica
Avise-me quando estiver disponível

 

Farmácia
Avise-me quando estiver disponível

         

Fisioterapia
2 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Ciências Biológicas
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Educação Física
2 cursos disponíveis

         

Licenciatura Plena em Geografia
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em História
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Letras
1 cursos disponíveis

         

Licenciatura Plena em Matemática
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Pedagogia
5 cursos disponíveis

 

Marketing
1 cursos disponíveis

         

Nutrição
3 cursos disponíveis

 

Psicologia
10 cursos disponíveis

 

Serviço Social
2 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Estética e Cosmética
1 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Gastronomia
7 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Informática
Avise-me quando estiver disponível

         

Superior de Tecnologia em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Superior de Tecnologia em Marketing
1 cursos disponíveis

 

Turismo
Avise-me quando estiver disponível