Se especializar em qualquer tema que envolva a cozinha clássica é um grande diferencial para o seu currículo na Gastronomia. Foi conhecendo e desenvolvendo o clássico, que chegamos no patamar da cozinha moderna. Dessa maneira, O curso do Pra Quem Faz de Bases Francesas é fundamental para quem quer ser um grande profissional da gastronomia, afinal, todo bom chef de cozinha tem que dominar esses dois pontos com maestria, e com um curso prático como esse, você vai aprender todas as técnicas para preparar deliciosas bases e molhos, assim como a coccionar ovos perfeitamente.

 

Local: UNISUAM Bonsucesso

Data: 11/06/2019 e 12/06/2019

Hora: 13h às 17h

Carga Horário: 8h

 

Professor

David Eleuterio

O Chef Professor David Eleuterio tem 30 anos de experiência na área de gastronomia, [e chef consultor de diversas empresas no Brasil tem em seus 16 anos de licenciatura uma grande especialidade na Cozinha Francesa.

 

Ementa

Fundos Claros e Escuros

Molhos Escuros Demi Glace e Jus Roti

Molhos Emulsionados

Holandaise e Maionese

Molhos Especiais

Bisque

Ovos Mollet e Quentes