Desvendando a Rotulagem de Alimentos

R$70,00

Todo microempreendedor da área alimentícia deve fazer esse curso. A rotulagem de alimentos é fundamental para os seus clientes saberem a informação nutricional e a composição do seu produto. Muitos clientes com alergias alimentares não se sentem à vontade de consumir certos produtos pela da falta desse rótulo. Já pensou para quantas pessoas você poderia estar vendendo? Mude esse cenário agora!

 

Inscreva-se no curso do Pra Quem Faz e já comece a se destacar no mercado.

33 em estoque

REF: PQF00015 Categoria:

Informação adicional

Local

UNISUAM Bangu

Data

10 de dezembro de 2019

Hora

13h às 18h

Carga Horária

5h

Professora

Roberta dos Santos Silveira

Nutricionista Especialista em Gastronomia Aplicada à Nutrição. Atua como Docente dos cursos de Gastronomia e Nutrição UNISUAM. Atuou em restaurantes de coletividades institucionais, treinamento de equipes, gestão de pessoas, controles financeiros (custos e estoques), controle de qualidade, desenvolvimento de fichas técnicas. Idealizadora do projeto de voluntariado Missão Desenvolver.

 

Ementa

História da rotulagem de alimentos

Rotulagem de alimentos: definição e principais elementos que as compõem

Informação nutricional: informações obrigatórias

Cálculo do valor energético e porções

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.