Hambúrguer Artesanal: do pão ao molho

R$295,00

O hambúrguer artesanal está em alta no mercado Brasileiro, e é por isso que o curso Hambúrguer Artesanal: do pão ao molho veio para te dar um suporte técnico e prático na produção dessa deliciosa refeição.

Você vai aprender técnicas de cocção, molhos, elaboração do pão e opção vegetariana para os não adeptos a proteína animal. Vai saber como escolher e elaborar as carnes, além de tirar suas dúvidas sobre a produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.

Faça suas escolhas e comece a preparar maravilhosos hambúrgueres! Você poderá atuar hamburguerias e redes de fast food, sem falar que sai do curso com certificado e ainda pode usar as horas cursadas como atividade complementar, caso seja estudante.

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REF: PQF00028 Categoria:

Informação adicional

Local

UNISUAM Bonsucesso

Data

14 de dezembro de 2019

Hora

9h às 14h (com intervalo para almoço)

Carga Horária

5h (válidas como atividade complementar) 

Professor:

Rodrigo Gomes Alves é formado em Química e Gastronomia, Pós-graduado em Gastronomia Funcional e mestrando em Desenvolvimento local. Possui experiência de 6 anos em indústria de alimentos no ramo de panificação.

O que você vai aprender:

 Elaboração e cocção de diferentes tipos de hambúrguer e molhos;

Elaboração de pães, blend de carnes para hambúrguer bovino e de cogumelos para o vegetariano e suíno;

 Produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.

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