Hambúrguer Artesanal: do pão ao molho

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O hambúrguer artesanal está em alta no mercado Brasileiro, e é por isso que o curso Hambúrguer Artesanal: do pão ao molho veio para te dar um suporte técnico e prático na produção dessa deliciosa refeição.

Você vai aprender técnicas de cocção, molhos, elaboração do pão e opção vegetariana para os não adeptos a proteína animal. Vai saber como escolher e elaborar as carnes, além de tirar suas dúvidas sobre a produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.

Faça suas escolhas e comece a preparar maravilhosos hambúrgueres! Você poderá atuar hamburguerias e redes de fast food, sem falar que sai do curso com certificado e ainda pode usar as horas cursadas como atividade complementar, caso seja estudante.

19 em estoque

Informação adicional

Local

UNISUAM Bonsucesso

Data

06 de fevereiro de 2020

Hora

9h às 14h

Carga Horária

5h (válidas como atividade complementar) 

Professor:

Rodrigo Gomes Alves é formado em Química e Gastronomia, Pós-graduado em Gastronomia Funcional e mestrando em Desenvolvimento local. Possui experiência de 6 anos em indústria de alimentos no ramo de panificação.

O que você vai aprender:

 Elaboração e cocção de diferentes tipos de hambúrguer e molhos;

Elaboração de pães, blend de carnes para hambúrguer bovino e de cogumelos para o vegetariano e suíno;

 Produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.

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