Receitas com preparação rápida e fácil são sempre ótimas pedidas e, muitas vezes, você deve ter se privado de preparar um delicioso prato por pensar que a preparação seria demorada. A massa folhada é uma das receitas mais trabalhosas, mas agora você pode aprender a prepará-la de forma rápida e obtendo o resultado perfeito!

 

Com o curso de Massas Folhadas, do Pra Quem Faz, todas as suas dúvidas a respeito da preparação desta receita irão acabar! Você irá aprender a preparar receitas doces ou salgadas, além de conseguir compreender e trabalhar com toda a versatilidade desse tipo de massa.

 

Conheça já as variações da massa folhada e comece a obter resultados deliciosos com agilidade e qualidade!

 

Local: UNISUAM Bonsucesso

Data: 24/09/2019 - TER

Horário: 13h às 17h

Carga Horária: 4h

 

Professora: Maria de Lourdes Agostinho de Andrade 

Professora de gastronomia e chef instrutora de Cozinhas: Regional  Brasileira, Técnicas de Preparo Prévio no curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá. Professora e chef instrutora de Confeitaria Internacional e Panificação no curso de Gastronomia do IBMR-Barra, Professora e chef instrutora de Cozinha Mediterrânea, Confeitaria Internacional, Panificação, Técnicas em Produtos de Origem Animal no curso de graduação em Gastronomia da UNISUAM, Professora e chef instrutora de Sobremesas Regionais Nacionais e Internacionais, Chocolate, Cake Designer no curso de pós-graduação em Patissérie da UNISUAM, Professora e Instrutora de Cozinha das Américas, Panificação, Técnicas em Produtos de Origem Animal no curso de Graduação em Gastronomia da UFRJ. 

 

Ementa: Preparação da massa folhada para doces e salgados, preparação de variações da massa e de recheios diversos.